首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

最新动态

您的位置:中国环境观察网 > 最新动态 > 文章

保时捷推出新App 买家可查看911生产进度

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-05-20

  盖世汽车讯 据外媒报道,为了满足消费者对“科技感”的需求,保时捷一直以来都在将更多资源放在数字服务开发上。保时捷子公司Porsche Digital最新推出了一个App,可以让订购了911车型的美国买家跟踪车辆从生产到经销商的整个进度。

  

保时捷推出新App 买家可查看911生产进度

    

  (图片来源:保时捷官网)

  该应用整合了My Porsche门户网站,能够为消费者提供14种信息,包括车辆在德国的生产进度、大西洋两岸的出发和抵达信息、进入美国港口的信息,以及是否到达经销商门店等。该数字服务的名称为“Porsche Track Your Dream”,它能向消费者展示每一个重要的背景信息,并向消费者展示车辆距离他们的距离和预计抵达时间。

  不过该应用只向911车型的订车人提供服务。去年,保时捷在美国一共售出了9265辆911车型。但是该公司计划未来将更多车型纳入到这项服务中,包括其纯电动车型Taycan。

  该应用是保时捷数字战略的一个组成部分。本月早些时候,保时捷汽车北美公司发布了一个名为Proche Finder的线上平台,该平台可以让消费者搜索经销商网络中的二手车。在使用该平台的时候,消费者可以根据车型、年款、价格、配置、套件、内饰和外饰颜色等条件进行搜索。

  今年4月,保时捷推出了复刻经典款车型的仪表盘替换设备,该设备能够让车辆获得复古的仪表盘样式,同时依然可以使用蓝牙、DAB+和苹果CarPlay等现代互联功能。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3