首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

最新动态

您的位置:中国环境观察网 > 最新动态 > 文章

“为更好,做更好”渭南苏宁14年感恩有您

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-05-25

  当人们都将目光聚焦在西安身上的时候,高铁时常距它仅19分钟的渭南正悄然发生着变化。多年来,这座有着560万人口的陕西第二人口大市,是我国版图的中心,东西部的交汇点,西北地区的东大门。

  华阴老腔、字圣仓颉、史圣司马迁.....渭南的人文,记载了华夏文明的悠久历史。

  40年以来我国在经济建设,政治建设,文化建设,社会建设和生态文明建设方面取得的巨大成就和人民生活发生翻天覆地的变化,如今的渭南,像一幅绚烂的的画卷,一篇篇动人的华章,愈发精彩。

  西安研发、渭南制造,

  在过去几年间,随着西安崛起概念的走热,与西安一步之遥的渭南也成为了青睐的对象。渭南是关中平原乃至大长安重要的组成部分,其农业水利、军事战争、历史文化、近代革命无不与西安紧密相关,渭南积极地向外界推广着这张新名片。西安研发、渭南制造,是新时期渭南的选择,正当西安以一位巨婴出现在人们面前的时候,渭南正襟危坐,提出次核心的概念。“陕西东大门”的定位被“次核心”取而代之。

  说到渭南这两年的发展,可以用两个字来形容,那就是“迅速”。曾经,渭南的房子无人问津,保持了很多年的3000的均价,随着几大一线房企入住渭南,使得渭南的房价演绎了“三连跳”,从三千多逐渐涨到如今的五六千。主城的西移北扩,市政府的搬迁,附近的楼盘纷纷崛起,也给渭南市政新区带来了新的发展时机。

  曾经,解放路上与310国道(今华山大街)交汇的十字口西南角是渭南地区汽车站,到西安及渭南所辖县的汽车大多停靠在这里。不仅向外交通不便,车辆少,路难行。就是市区交通也很不发达,很长一个时期都是“一条线路3台车”,从火车站经解放路汽车站、一马路到三马路东头的汽车分站。如今,前进路打通了,估衣市巷北边连接二马路和三马路有名的“铁路坡”也去了铁辊修平了路,有名的备受热议的“断头路”解放路也打通了。让渭南交通运输事业进入了新时代。

  带给渭南市场变化的还有苏宁,作为智慧零售行业的引领者,苏宁一直致力于用智慧构筑美好的生活,用苏宁人的努力与奋斗,给渭南家电行业的发展带来生机蓬勃的动力,给渭南市民们带来更便捷的生活,更好的产品和更专业的服务。

  在5月31日至6月2日期间,为庆祝苏宁易购入驻渭南14周年,苏宁给渭南的市民们带来了周年庆的优惠活动,内容涵盖了套购大家电满5999元返600元家电现金券、百台家电,购物尽兴抽、指定产品30天包退,365天包换等福利活动。让渭南的市民切身感受到日常生活中更多的惊喜和便利。更多促销优惠,请至渭南苏宁门店详询!

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3