首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

政策法规

您的位置:中国环境观察网 > 政策法规 > 文章

达日县脱贫攻坚政策法规宣讲组在窝赛乡(十)

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-08-24

    8月22日,达日县脱贫攻坚政策法规宣讲组第1组赶赴窝赛乡依隆村开展脱贫攻坚政策法规宣讲活动。

达日县脱贫攻坚政策法规宣讲组在窝赛乡(十)

    活动开展过程中,宣讲组成员有弹性的调整宣讲内容,以日常易懂的宣讲方式使在场的人民群众充分感受到了党的关怀,树立了脱贫摘帽政府主导,更要自觉主动依靠自身走上脱贫致富路的思想。

    脱贫摘帽不仅要富口袋,更要富脑袋。此次达日县“精神扶贫”助推脱贫攻坚宣讲下基层活动,正是一项既符合达日县县情,又是助推全县脱贫摘帽顺利收官的实际举措。宣讲成员也将不断提炼工作经验做法,在宣讲方式上不断创新,做好接下来的宣讲工作。

    据统计,此次活动悬挂横幅4条,发放各类宣传资料450余份,150余名群众参与此次活动。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3