首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

政策法规

您的位置:中国环境观察网 > 政策法规 > 文章

鄂托克旗能源局开展“安全生产咨询日”活动

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-07-04

今年6月是第18个全国“安全生产月”,为进一步宣传安全生产知识,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质。6月16日上午,鄂托克旗能源局及安委会成员单位联合各企业开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月咨询日活动。

活动现场,我局宣传队伍通过发放宣传资料、摆放警示教育展板、宣讲安全知识等方式向企业职工和市民宣传讲解了安全生产法律法规、事故典型案例等知识。活动现场氛围积极热烈,活动内容受到各企业职工和市民的一致好评。

此次宣传活动,我局共展示警示教育展板16块,发放安全知识宣传资料2000份,手提袋2000个,扇子2000个,切实增强了企业职工的安全生产意识、责任意识和事故防范意识,通过与企业的共同努力,推动我旗煤矿安全生产形势持续好转。 

分享到:0

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3