首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

政策法规

您的位置:中国环境观察网 > 政策法规 > 文章

政策法规司党支部组织开展反腐倡廉专题学习

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-06-24

2017年410日,根据工业和信息化部直属机关党委有关要求,部政策法规司党支部组织开展“反腐倡廉每季一课”专题学习。部政策法规司党支部书记、司长李巍同志主持专题学习。


政策法规司党支部组织开展反腐倡廉专题学习

会上,全体党员同志学习了十八届中央纪委七次全会会议精神、习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话及王岐山同志工作报告、李克强总理在国务院第五次廉政工作会议上的讲话、工业和信息化部落实全面从严治党责任制工作会议精神,传达学习了习近平总书记关于振兴先进制造业的重要讲话精神。全体党员还集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的制定背景、制定过程和主要内容,观看了《打铁还需自身硬》电视专题片。与会同志结合前期自学情况和政策法规工作,交流了对反腐倡廉、监督执纪的思考和体会。

 

李巍同志就进一步贯彻落实中央精神提出了三点要求:一是进一步提高认识,深刻理解和领会十八届中央纪委七次全会会议精神的实质,深刻认识推进全面从严治党的重要性,坚决不能触碰红线。二是要强化学习,利用“1+N”学习论坛等灵活多样的形式,把个人自学、小组学习和司集体学习结合起来,要学深、学透、学懂,时刻保持清醒的头脑,切实增强“四个意识”。三是密切联系实际,把中央精神与日常工作结合起来,认真做好深化改革、制度建设、重大政策研究、执法监督等各项工作。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3