首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

文化艺术

您的位置:中国环境观察网 > 文化艺术 > 文章

苏州市福利总院举办“晴暖金秋·欢度重阳”文艺汇演

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-10-09

又到了一年一度的重阳佳节,今天(10月7日)下午,福利总院老年福利中心热闹非凡,“晴暖金秋·欢度重阳”文艺汇演在这里举行,来自苏州市心音艺术团的志愿者们来到福利总院,为院内的老人、儿童和残疾人带来了一场文化盛宴。

引力播

演出开始前,福利总院孙惠忠院长代表院领导致辞,为院内的老人们送上节日的问候和祝福,并向演出团队的到来表示感谢。

引力播

本次演出内容丰富、精彩纷呈。有舞蹈、戏曲联唱、独唱、对唱、朗诵、时装秀等,台下喝彩声、阵阵掌声此起彼伏。

引力播

活动期间,苏州市直销行业分会携业内28家公司现场为总院服务对象捐赠了价值约8万元的物品。精华电子苏州有限公司、上海原集文化发展有限公司等爱心企业也来到现场为老人捐赠了各类物资。

演出在优美的时装秀《国色天香》中落下了帷幕。在各界爱心人士陪伴下福利总院的老人们度过了一个愉快的重阳节。(苏报融媒记者 林琳 文/摄)

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3