首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

文化艺术

您的位置:中国环境观察网 > 文化艺术 > 文章

文化为魂 凝心聚力 东方雨虹2019文化艺术节即将

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-07-12

正值盛夏,炙热的空气氤氲着挚热的激情。东方雨虹一年一度的“文化盛宴”--第16届文化艺术节将于7月18日-20日在北京工业大学拉开帷幕,将用“超越自我”的热情与“追求卓越”的精神激荡这个夏天,致敬新中国成立70周年。

文化艺术节是东方雨虹的传统节日,从创新到传承,使东方雨虹文化得以展示,精神得以凝聚。本届文化艺术节从活动筹备、预选赛到汇演历时3个月,即将奉上最精彩的“饕餮盛宴”:半年总结大会上,总结成果,展望未来;体育运动会,力量与体能齐飞;“雨虹杯·匠人心”职业技能大赛,上演防水技艺巅峰对决;演讲比赛、歌咏比赛,挥洒才情与激情;“中国虹”摄影大赛,视觉大片呈现每个精彩瞬间……动静结合,技艺与激情碰撞,传递东方雨虹企业文化的同时,将价值观、基因深植于每位东方雨虹人的心中。

文化为魂 凝心聚力 东方雨虹2019文化艺术节即将

(2018年文化艺术节)

著名思想家爱默生曾说,“文化就是指一切给精神以力量的东西。”建设企业文化是团队发展的头等大事,人在一起叫团伙,心在一起才叫团队。《东方雨虹基本法》在第二章企业文化中写到:价值观是公司的基因,文化是公司的基石。东方雨虹以人为本,以文化为魂,全力建设企业文化,以精神文化为主体,以丰富的文化活动作为企业精神文明的载体, 将文化融于思想之中,将精神蕴于信仰之间。

文化艺术节是东方雨虹丰富文化活动的一个重要载体,通过15年的传承与沉淀,展示了东方雨虹人的独特风采与魅力,不仅活跃了企业文化,提升技艺修养,还为团队施展才华筑就舞台,打造了一个文明、健康、积极向上的文化环境。

文化为魂 凝心聚力 东方雨虹2019文化艺术节即将

(往届文化艺术节比赛现场)

据了解,作为文化艺术节的重要一环,本次“雨虹杯·匠人心”职业技能大赛得到北京人力资源和社会保障局的支持,共同举办此次赛事,并将为获奖选手颁发高级防水工证书。华东、华南、北方三大赛区进行长达半个月的角逐,52位选手将在文化艺术节期间进行决赛,巅峰对决展现精彩技艺,值得期待。

此次文化艺术节,全体东方雨虹人将再次相聚于北京工业大学,凝心聚力,挥洒汗水,追求卓越,共绘彩虹,东方雨虹2019文化艺术节期待你的到来,共同激荡这个夏天。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3