首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

人与自然

您的位置:中国环境观察网 > 人与自然 > 文章

为美好而来-致敬城市奋斗者-人与自然没有明确的边界

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-07-24

致敬城市奋斗者,筑梦心中向往。在社会发展和城市进化中,高生活品质和高生活质量是现代人对居所的要求和愿景。而如何将美好住区敬献给每一位信赖我们的朋友,是我们整个牛驼温泉孔雀城团队的目标和使命。力求产品精益求精,致力优质住区体验,实现理想式生活。无数个日夜的奉献与坚守,成就了自然与建筑的完美融合。致敬城市奋斗者,也致敬每一位深耕于此的牛驼温泉孔雀城人。

好的建筑是这样的,我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术从哪里开始。这是林语堂先生对建筑与环境的理解。景色润在建筑中,人与自然没有明确的边界。简练干净,注重细节,就越惬意,这是牛驼温泉孔雀城对业主的崇尚礼遇。建筑美学,在树影斑驳的光彩中,呈现现代的造景语汇与自然的对话。

为美好而来-致敬城市奋斗者-人与自然没有明确的边界

(项目实景图)

融情于景,发现牛驼自然之美

园林给人留下的较深印象不是限定空间的界面,而是步移景异、曲径通幽的空间感受。牛驼温泉孔雀城一直以园林景观而见长,从选址到布局都是贴合当地经济、文化、生态景观以及符合城市气质,让家住进风景里。园林按照品质社区园林设计,景观按照“景观轴、两侧景观带、全龄段活动社区”层次划分,映入眼帘的是多层递进式社区入口,层层变幻的景观结构诠释着考究设计的具备匠心。项目主入口通过广场、入口门廊、入口门庭的景观感受,入口轴线及主要广场采用五角枫、白蜡、杂交鹅掌楸等景观,形成多重植被景观带,让园林景观分区合理、动线清晰、动静皆宜,是常用的优良绿化树。除此之外,并以大片的暖色调和部分的香花植物点缀,并丰富景观感受,注重花色的变化打造花园绚丽的气氛,加上光线的融入,让空间与形态充满生机活力。每当晨光东升,晚霞余辉,生活怡然尽展于此。

多重园林景观,守护业主美好生活

为美好而来-致敬城市奋斗者-人与自然没有明确的边界

诚如陶渊明诗云:“静念园林好,人间良可辞”,园林不只是一处建筑,更是一种人生态度。对内营造园林景观别致韵味的诗章,向外延展,更有“城市绿肺”之称的800亩森林运动公园在侧,每次回家都可以享受近超大的天然氧吧。拥有5家温泉主题度假酒店、4大绿色有机食品生产基地、2大风情旅行观光地、2大生态采摘园、1座足球青训基地,360°绿意环绕,呼吸鲜氧,构筑生态宜居版图,生活于此,收获健康,共享自然。这些城市具有的自然景观都围绕在牛驼温泉孔雀城周边,在为业主营造内外兼修的怡然环境的同时,感受人与自然融合共生的活力,牛驼温泉孔雀城为业主生活送上更多关怀。让小区内四季常绿,三季有花,营造生活中久违的温暖幸福感。

(项目实景图)

牛驼温泉孔雀城,秉持“为美好而来”的理念,以一方天地,创造出家的四季景色,可谓不在远方,却胜于远方。对园林的用心以至于此,更何况其精心打造的产品。结合经典园林作品,匠造属于中的生态风情的园林景观,通过园林,勾勒出属于当代的诗意栖居,截取世界富有魅力的时代切面,达到建筑与自然和谐共生的至美境界。

值此,牛驼温泉孔雀城致敬城市奋斗者,感谢每一位奋斗者的奉献和努力,在沉淀中创新,在创新中实践。积极探索宜居格局,致力于给每位居者带来舒适居住体验。见微知著,以人为本,创造美好生活。

深圳业主新政后降价400万? 中介说出了真相...

房产北京站

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3