首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

人与自然

您的位置:中国环境观察网 > 人与自然 > 文章

246 镇江开心休博园 人与自然“走进动物世界”

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-05-25

246 镇江开心休博园 人与自然“走进动物世界”

246 镇江开心休博园 人与自然“走进动物世界”

 

246 镇江开心休博园 人与自然“走进动物世界”

 开心休博园位于省级旅游度假区——江苏省镇江市江中宝岛世业洲。园区以游乐园、动物野趣园、生态农趣园三园为一体的自然生态景区;涵盖了家庭亲子、拓展培训、研学旅行、乡村旅游、互动体验等综合性现代景区。园区总投资 6.1 亿,占地 1200 余亩,依托宝岛世业洲生态旅游为基底,以长江自然风光为烘托,打造集 " 生态、休闲、度假、娱乐 " 为一体的乡村休闲旅游度假区。

  通过人与自然“走进动物世界”---研学一日游线路,让孩子们观看平时难以看见的动物们,使孩子们能更好了解它们习性,带着问题去寻找答案的过程是新鲜的,而不是漫无目的地四处游荡,在游玩中学习,在学习中游玩。

  通过动物课堂,让孩子们了解动物,观察、认识常见的动物,了解动物的一些基本特征,从而培养学生热爱动物的情感。课堂形式多样,为儿童提供丰富多彩的科普体验课堂,让孩子走进动物世界,通过体验、探索、实践等方式发现动物的奥秘。旨在使儿童形成对集体和社会生活的正确态度,学会关心、学会爱、学会负责任,养成良好的品德和行为习惯,使儿童形成对集体和社会生活的正确态度,学会关心、学会爱、学会负责任,养成良好的品德和行为习惯,让学生从小爱护动植物,形成初步的生态意识,并能用自己的行动保护身边的动植物”。

  (江苏捷星游乐园管理有限公司)

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3