首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

绿色旅游

您的位置:中国环境观察网 > 绿色旅游 > 文章

苏宁环球集团副总裁吴兆兰女士分享“绿色旅游

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-06-14

  9月18日,全国工商联旅游业商会副会长、苏宁环球集团副总裁吴兆兰女士应邀出席在云南普洱市举行的普洱第三届绿色发展论坛,并在“绿色和平·普洱生态”专题论坛中和各位现场嘉宾分享了苏宁环球与“绿色旅游”的发展经验。

  苏宁环球集团副总裁吴兆兰女士在“绿色和平·普洱生态”专题论坛中和在场的国内外嘉宾分享了苏宁环球与“绿色旅游”发展经验,她指出:旅游消费是新常态下扩大消费的重要动力源,旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分。普洱资源富集多样,绿色生态条件独特,随着养生康体和度假休闲时代的到来,普洱旅游业面临巨大的发展机遇。举办本届论坛,将有力推动普洱旅游业转型升级、跨越发展。希望通过本届论坛,把旅游业发展的新规律、新变化、新特点带给普洱,推动普洱旅游业创新发展,走出一条具有普洱特色的旅游发展之路。

  苏宁环球集团自1987年创始至今,经过30年发展,在不断做大做强地产主业的同时,积极开拓多元化发展道路:文体、健康、金融、旅游、农业、投资六大产业齐头并进、蓬勃发展,已成为总资产近千亿元,品牌价值超千亿元的综合性大型民营产业集团。2005年集团旗下“苏宁环球股份有限公司”在深交所上市,作为以地产为主营业务的上市企业位列全国地产企业前20强。

  在旅游产业领域,苏宁环球取得累累硕果,已有高端自营品牌酒店——苏宁环球套房酒店、苏宁威尼斯酒店、与全球首屈一指的酒店管理公司万豪国际集团等建立了战略合作关系、投资兴建上海朱家角科学公园等多个国际度假综合体项目。同时还创建苏宁环球现代农业产业园,建设集现代农业种植、乡村旅游度假等其它综合配套设施为一体的现代化服务体系,打造“国家级农业生产经营体制创新实验区”和“国家级新农村建设示范区”,通过推动旅游产业的发展,兴盛一方经济,造福一方民生。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3