首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

绿色产业

您的位置:中国环境观察网 > 绿色产业 > 文章

“健康中国·绿色版纳”健康产业峰会在西双版纳

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-01-09

  新华网昆明1月6日电 “健康中国·绿色版纳”健康产业国际峰会近日在云南省西双版纳傣族自治州景洪市举行,来自国内外健康产业行业代表、投资人和当地茶农代表约400人参加会议。

  会议设立茶叶、陶瓷、地方农产品和手工产品等10多个展位,议程包括在西双版纳创建创意大学、设立健康产业专项投资基金等。会上成立了“西双版纳绿色产业联盟”,同时发布《西双版纳绿色宣言》,意在打造大湄公河次区域经济合作新高地,实现“健康版纳全球共享”的目标。

  会议组委会主席谭金辉说,会议为地方茶农搭建了一个了解国家政策和同国际市场接轨的平台,同时增进茶农对健康产业的理解。会上当地茶叶生产厂家与参会企业代表还签订了多份订单。(完)

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3