首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

绿色产业

您的位置:中国环境观察网 > 绿色产业 > 文章

总投资40亿元,又一绿色智造产业园签约落户长兴

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-05-23

  今天上午,中南高科(长兴)绿色智造产业园项目签约仪式举行,中共长兴县委书记周卫兵讲话,中共长兴县委副书记高胜华主持仪式。县领导臧雷鸣、余双全一同参加。

总投资40亿元,又一绿色智造产业园签约落户长兴

  周卫兵在讲话中首先代表县委、县政府对中南高科(长兴)绿色智造产业园项目签约表示祝贺,对中南集团对长兴的信任支持表示感谢。他说,长兴区位优势好,生态环境美,文化底蕴深,产业配套强,服务环境优。近年来,长兴深入实施"谋划大产业 招引大项目"行动,加快打造现代产业体系,新能源汽车、装备制造、健康养生等战略性新兴产业保持了良好发展势头。

总投资40亿元,又一绿色智造产业园签约落户长兴

  此次中南集团选择落户长兴,必将为长兴新能源、先进装备制造等产业的发展,实体经济的全面振兴注入强劲的动力。长兴将为中南集团在长兴的进一步发展壮大提供最 优质、最满意的环境,中南集团在长兴这片创新创业的热土上也一定会发展越来越快、越来越好。希望煤山镇和相关部门要以最大的诚意、尽最大的努力,热心、用心、细心、贴心地当好"店小二"。要以"最多跑一次"改革为抓手,创造一切可能和条件,加快项目前期,加快项目建设、加快项目运营,全心全意为项目做好服务。同时,也希望中南集团能够加快项目推进步伐,早日把项目建成建好,实现双方共赢。

总投资40亿元,又一绿色智造产业园签约落户长兴

  项目简介

  中南集团是A股上市公司,位列中国企业500强第118位,中国民营企业第24位,此次中南集团选择落户长兴,在煤山投资40亿元建设中南高科(长兴)绿色智造产业园,总用地1000亩,打造以新能源、先进装备制造为主导的高端产业集聚区。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3