首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

环境知识

您的位置:中国环境观察网 > 环境知识 > 文章

项目篇:温泉新都孔雀城为美好而来,优化生态环境

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-05-22

将在高等学校和科研机构、医疗健康机构、金融机构、高端服务业,以及高技术产业方面,大力发展创新,设立园区。并搭建国际一流的科技创新平台,建设国际一流的科技教育基础设施,构建国际一流的创新服务体系,打造全球创新高地。

而霸州的发展定位,则完全契合了雄安的最新规划。再加上目前,北京与雄安新区联通的京雄城际铁路霸州北站正在如火如荼的建设当中。届时,自霸州北站至雄安站仅需约7分钟,至新机场站约13分钟,至北京西站仅约半小时。这使得霸州的未来发展可期。

“京雄发展走廊”将串联北京城区、京南地区、雄安新区,发挥功能组团的连接作用,完善便捷高效的交通组织,促进功能产业梯度转移,优化生态环境,形成京津冀协同发展各种要素流通与集聚的“大动脉”。

在京雄发展走廊上,霸州承担着枢纽城市的重任。作为京南区域发展的核心城市,霸州将充分发挥自己的区位优势,依靠千年大计,大力发展建设创新型城市,形成与雄安众多高新产业相关联的新型环京都市圈。

最高法:受疫情影响不能按期交房 可变更履行期限

房产北京站

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3