首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

环保设备

您的位置:中国环境观察网 > 环保设备 > 文章

功到自然成,纳博科VOCs核心材料与环保设备的全

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-05-18

    我国将“创新驱动发展”作为国家重大战略,要依靠更多更好的科技创新建设天蓝、地绿、水清的美丽中国,为发挥 “创新驱动发展”职能,青岛纳博科环保科技有限公司(简称纳博科/Napotec®)自主研发分子筛转轮,打破国外垄断,为低浓度、大风量VOCs废气治理贡献力量。

    青岛纳博科环保科技有限公司,为全球VOCs吸附材料及设备供应商。纳博科集研发、生产、设计、销售于一体的新型环保企业,核心产品有分子筛吸附浓缩转轮、活性炭纤维、除湿转轮、SCR催化剂;同时,自主研发并设计完善了智能化生产线,掌握核心技术,拥有分子筛吸附浓缩转轮和活性炭纤维的现代化生产车间,对产品的生产过程具有完备的监测系统和检验标准,产品的各项关键指标达到或超过国际同类产品。

功到自然成,纳博科VOCs核心材料与环保设备的全

    目前,纳博科的产品已成功应用于多个大型环保工程项目,运行效果得到了验证。纳博科现拥有国内外各类专业工程师、设计师、制造团队上百人,致力于环保设备的研发和制造,并于全球设置销售服务网点,为全球的环保工程公司提供最优质的环保设备和核心材料。

    在大量活性炭吸附设备的工程设计和应用过程中,纳博科工程师对固定床吸附浓缩系统积累了成熟的设计和开发经验,并吸收了工业除尘、除湿等相近行业的不同产品特点,相继开发了活性炭的转桶、转环、转轮型吸附床结构。

    与此同时,纳博科研发人员对具有特别吸附特性的分子筛吸附剂的研究也一直在进行,并在对VOCs吸附/脱附方面取得了诸多进展。自2012年下半年开始,公司的吸附浓缩设备开始使用分子筛材料,逐渐替代活性炭材料,在研发基地进行大量、长期的试验、试制工作,2013年纳博科建立首条分子筛转轮生产线,2014年纳博科生产出国内第一个分子筛转轮产品,并投入工程实际应用,吸附效率超过活性炭,在吸附容量和脱附速率方面超过国外同类产品,形成自主知识产权,并注册Napotec商标。这标志着,Napotec 分子筛转轮技术开发已经完全实现国产化,结束了国外公司的长期垄断局面。

功到自然成,纳博科VOCs核心材料与环保设备的全

    作为全球VOCs吸附材料及设备供应商,纳博科本着“感恩 卓越”的服务理念,一直专注于为全球提供高端环保设备及核心材料;以严谨科学的态度,为客户提供高品质的产品和服务;不断努力,追求卓越,为客户创造最大价值!纳博科专为提供清洁舒适空气而来。

功到自然成,纳博科VOCs核心材料与环保设备的全

    Napotec 分子筛转轮通过12年的VOCs工程设计及应用经验,积累了大量的实际经验,经过8年的研发,于2014年第一个国产分子筛转轮应用于实际工程,目前已有3年的品牌成长经验,一百余套产品应用于大风量、低浓度的vocs治理,纳博科本着诚信共赢的原则,成就自然环境,为全球VOCs核心材料与环保设备代言。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3