首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

环保设备

您的位置:中国环境观察网 > 环保设备 > 文章

科技匠心,一家高科技环保企业的发展路

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-09-25

在竞争激烈的大环境下,王亚超表示,泽明环境主要对公司战略定位进行了调整,同时主打自身的核心技术产品。对此,泽明环境不断进行合作研发、产业研发,并在水处理领域做了一些自己的事情,其次参加本次展会,展出石墨烯相关设备,后期也会更加注重环境产业方面的技术创新,通过充分发挥自身的先天优势,即石墨烯+环保来打造泽明环境的核心产品,提高泽明环境的竞争实力。

谈务实合作, 互利互惠共同发展

在依靠自身综合优势的同时,通过自营与合作模式,积极开展与合作伙伴深度绑定及全生命周期的产业合作,以过硬的品质和核心的技术为杠杆撬动整个环保产业,实现更多的资源积累。泽明环境,在业务上,遍布广东、浙江、河南、河北、湖南、湖北、安徽和宁夏等地,与产学研、市场、企业、政府合作紧密;在战略合作上,与国内外30余家高新技术科研机构以及知名企业建立战略合作伙伴关系,不断努力创造出更好的模式创新、更多的技术变革,带来更有效的环境治理效果,携手众行业伙伴推动产业的发展。

王亚超表示,展会期间泽明环境分别与中电建北京院广州公司、广东省生态环境技术研究所全面展开合作和资源共享,实现互利共赢,展示了良好的合作关系以及泽明环境稳中有进的市场扩张战略。

谈模式创新,绿色城镇化的创新思路

王亚超认为,绿色城镇化是一个动态过程,而且是一个多维度、非线性的动态变化过程。工作应从规划端开始,先后经历规划设计、土地整理、基础设施建设、公共配套建设、产业发展服务以及城镇运营等阶段,而可持续的绿色城镇化就是要在前期规划、中期建设和后期运营的各个阶段为城镇提供综合性的绿色化配套服务。专业性、综合性、全过程的环境管理能够帮助城镇主体有效管控风险,保证产业环保配套的有效落实,提升城镇运营效率。

与此同时,还要发挥“互联网+”在城市发展中的重要作用,即”节能减排效用”,建设智慧交通、智慧环境以及智慧城市,提高城市管理水平和效率,使人居环境更美好。

结语

在生态文明战略指导下,泽明环境积极贯彻“人与自然和谐共生”的生态发展理念,致力于解决城镇水环境综合治理与生态环境修复问题,在环保领域不断取得新突破,推动公司在环保的高质量发展。

正如王亚超所言,成立至今,泽明环境不忘初心,对环保事业充满情怀。这“情怀”二字,不仅是因为环保行业在国内拥有巨大的潜在市场,也是基于对国家与社会的一份责任。企业只有落实社会责任,实现经济责任、社会责任和环境责任的动态平衡,才会提升企业的竞争力,为企业树立良好的声誉和形象,实现公司品牌和环境保护的双赢。泽明环境,泽天下,明未来。

2/2

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3