首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

环保活动

您的位置:中国环境观察网 > 环保活动 > 文章

连云港新浦街道菜市社区组织志愿者开展捡拾垃

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-07-12

  中国江苏网7月5日连云港讯(通讯员 申蕾)为更好地创建文明城市,进一步加强辖区内环境卫生整治,提高居民文明意识和健康素质,连云港市海州区新浦街道菜市社区组织志愿者们开展捡拾垃圾环保活动。

  活动中,志愿者们个个干劲十足,不怕脏、不怕累,他们手拎垃圾袋,火夹,沿途弯腰在主干道、绿化带认真地捡拾碎纸屑、塑料袋、烟头等污染物。在拾捡垃圾的过程中,志愿者们还对乱停乱放的非机动车辆进行规范摆放,给附近居民树立良好的榜样。

  这次志愿活动不仅解决了社区居民的日常生活垃圾,也及时美化了社区卫生环境,增强了志愿者们的社会责任感。社区希望通过此次活动,能影响到身边的居民,提高他们的文明意识,为创建文明城市尽一份力量,将常态化的环境卫生工作进一步细化做好。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3