首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

环保产品

您的位置:中国环境观察网 > 环保产品 > 文章

优威环保在紫外线行业稳步前进取得硕果的核心

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-03-25

历经五十余年的粗狂式发展,我国的经济发展状况实现了从落后到赶超的惊人蜕变,但是经济快速发展的背后则是对自然环境的破坏与自然资源的污染。水资源作为生命存续的重要资源也受到了很大程度的破坏性污染,受科学发展观与联合国环境保护大会精神的指导,近年来我国越发重视水资源的保护工作,出台了大量水质净化及污水限排政策。

优威环保在紫外线行业稳步前进取得硕果的核心揭示

正是在这样的背景下催生出了一大批水处理行业企业,其中不乏一些技术先进,发展姣好的企业,定州市优威环保设备正是这批企业中的代表,短短六年时间里,这家企业便一跃发展成为紫外线水处理领域的佼佼者,占据了中国市场很大一部分份额。下面我们来共同分析这家企业得以稳步发展的原因所在:

一、 政策支持,技术优势

2013年定州市优威环保设备科技有限公司于河北省定州市成立,顺应国家政策将紫外线水处理设备技术研发作为公司的核心业务。公司沿用了紫外线UV-c波段在水处理领域的成熟技术,这一波段能够快速杀死水质中的病菌与孢子的DNA使其失去致病性。同时该技术还是各类水处理技术中经济效益较高的一种,不仅造价低、见效快、无残留物与副作用,同时紫外线水处理设备还方便操作与维修。

二、 注重研发,科技先进

作为一家高新技术企业,定州市优威环保设备科技有限公司十分注重科研投入与技术研发,先后研发出了明渠紫外线水下清洗装置、管道式紫外线消毒器及其自动清洗装置等专利产品与不锈钢管材高精度激光切割开孔技术与可频繁触发镇流器等先进加工工艺与技术,极大地提高了产品的可靠性与一致性。

优威环保在紫外线行业稳步前进取得硕果的核心揭示

三、 硬件实力强大,优质配件供应

定州市优威环保设备科技有限公司根据发展需求先后开拓了两大钣金事业部(河北领益钣金件制造有限公司、石家庄国森商贸有限公司),同时采购了德国通快大型切割机在内的数台国内外先进生产加工设备,从而具备了自主钣金加工与定制能力。同时,该公司还积极与国内外优质供应商进行合作,与美国莱劭思形成了稳定的合作伙伴关系,获得了优质紫外线灯管供应。

四、 诚信经营,合作共赢

企业发展一直秉承诚信互利,合作共赢的经营理念。随着企业业务的拓展,定州市优威环保设备科技有限公司先后在北京、上海、佛山、重庆、石家庄等重点城市建立自己的4S服务网点,并逐步向全国各个重点城市扩散,为各地域客户提供快速响应快速解决的服务。诚信经营为企业赢得了较好的信誉,帮助企业快速占领了国内市场。

优威环保在紫外线行业稳步前进取得硕果的核心揭示

当前,定州市优威环保设备科技有限公司已成为行业内普遍认可的紫外线杀菌消毒设备定制专家,其产品遍布我国各个省份,自动清洗式紫外线消毒器、明渠式紫外线消毒器、水箱自洁消毒器三大产品系列均受到各方好评。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3