首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

环保产品

您的位置:中国环境观察网 > 环保产品 > 文章

盈峰环境监测产品新品牌燿世而出

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-06-12

2019年6月10日,盈峰环境监测产品新品牌发布会在京举办。值此2019第十七届中国国际环保展览会契机,盈峰环境正式亮相旗下高品质、高科技全新监测产品品牌——盈峰科技。盈峰科技新产品将在2019年6月12-14日的环保展上向社会各界展出。

image.png

(发布会现场)

此次发布会受到行业协会、主流媒体以及来自全国各地重要合作伙伴的高度关注。中国环境保护产业协会副会长罗毅、副秘书长滕建礼、广东省环境保护产业协会副秘书长李苑彬、盈峰环境董事长兼总裁马刚、副总裁黄辉勤等嘉宾共同见证新品牌的诞生。

image.png

(嘉宾合影)

本次发布会共包含嘉宾致辞、新品牌推介、新品牌亮相仪式、媒体互动四大环节。以“盈峰科技·品质之选”为主题,旨在向外界传递盈峰环境监测新品牌将以工匠精神打造环境监测领域的优质产品,充分展现了盈峰环境以科技创新为发展根本的核心价值观。

嘉宾致辞环节,盈峰环境董事长兼总裁马刚先生及中国环境保护产业协会副会长罗毅先生上台致辞。

马刚董事长在致辞中表示:“盈峰科技”监测产品,能够趁环保行业之春风,抓中国智造之契机,用科技和品质取得客户的信赖,成为环保监测领域的品质之选,为青山绿水这一宏伟目标做出自己的贡献”。

image.png

(马刚董事长致辞)

中国环境保护产业协会副会长罗毅先生表示对“盈峰科技”新品牌的未来发展充满了信心。希望盈峰环境这样的优秀企业扎根行业,积极投入,共同推动环境监测技术的发展进步,将国内环境监测技术提升到新的高度,共同建设美丽中国。

image.png

(罗毅副会长致辞)

新品牌推介环节,盈峰环境副总裁兼盈峰科技有限公司总经理黄辉勤先生对盈峰科技新品进行了详细推介。

黄辉勤先生从“盈峰科技”品牌的诞生历程、产品服务、未来发展等几个方面进行了详细推介并对盈峰科技产品研发进行了详实的讲解。

image.png

(黄辉勤总经理)

新品牌亮相仪式环节,行业协会及盈峰环境主要参会嘉宾共同登台,启动了“盈峰科技”品牌亮相仪式按钮。

image.png

1560170037137652.png

1560170079163468.png

(新品牌亮相仪式合影)

媒体互动环节,盈峰环境副总裁兼盈峰科技有限公司总经理黄辉勤先生回答了媒体的提问。

黄辉勤先生在媒体互动环节表示,盈峰环境借国家及行业发展的春风,正式面向市场推广自己品牌,旨在为国家和行业提供更高品质的环境监测产品及服务,为行业注入新的发展动力。

image.png

(媒体提问)

此次“盈峰科技” 新品牌发布会的成功举办,拉开了盈峰环境监测业务的新序幕,盈峰科技将深耕环境监测领域,用持续的研发技术投入,不断提升产品技术与品质,打造比肩国际一线品牌的环境监测产品,为美丽中国建设奉献自己的力量。

盈峰环境2015年转型进入环保领域,经过四年多的沉淀发展,逐步成长为一家涵盖环卫装备、环境监测、环保装备、环保风机、大气治理、水环境治理、土壤修复、智慧环境管理、环卫一体化及固废处理等业务板块的综合环保平台型企业。

盈峰科技作为盈峰环境集团旗下环境监测产品新品牌,以高品质环境监测研发为主要目标,目前已打造了水质监测、大气监测、废气监测、水利监测等监测类系列共30余款产品。此次发布会上重点展示了水质监测核心产品及气类监测核心产品共10款。为提升产品品质,盈峰科技核心零部件均采用纯进口,产品精度及使用寿命均可比肩国际一线品牌。

image.png

(水质类监测核心产品)

image.png

(气类监测核心产品)

在发布会现场,两款全新自主研发产品,成为焦点——新型微型水站及全套国标法标准空气站。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3