首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

国内新闻

您的位置:中国环境观察网 > 国内新闻 > 文章

疫情防控获肯定 中国跨境电商备受期待 京东云商

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-03-26

自从疫情爆发以来,不少业内人士表示对跨境电商业务有所保留,认为短期内仍然会受到疫情防控的影响,尤其在全球疫情相继爆发的情况下,中国的跨境电商该如何自处?尽管行情看似未明朗,但众多跨境电商卖家依然对出海之路充满期待。原因有两个:

中国目前的疫情防控已经进入到了后期,各行各业复工,社会经济逐渐走上正轨,其中也包括了跨境电商。第二,世界卫生组织对于目前中国的疫情防控举措予以肯定,并反对任何针对中国的旅行、贸易限制措施,同时也认为来自中国的信件包裹是安全的,因此,这也意味着中国的跨境电商业务不会因为本次疫情而陷入低迷,反而,借助政府的出色调控,中国依然在全球供应链中担当重要的角色。期间,不少国家表示会为来自中国的商品、服务提供更多贸易便利。

由此可推荐,中国未来的跨境电商市场前景仍然广阔,而不会因此本次的“小插曲”停止前进的步伐。所以,众多入局者依然可以保持挺进姿态,继续筹划新一年投资跨境电商产业的规划。与此同时,还可以借助更多专业的服务提供商,获得更全方位的赋能,京东云商路跨境全球通就能满足卖家的需求,通过京东云商路跨境全球通,跨境电商入局者可以获得如下帮助:

解决物流问题───快捷、便利、京东云商路合作物流实现海外派送员最后一公里配送。

解决运营问题───京东云商路运营团队一站式解决产品上传、页面翻译、海外选品、产品售前售中售后咨询处理、海外退货等。

金融结算服务───根据汇率以每自然月为结账周期自助结算成人民币。高时效、超便捷国内电商成功经验完美复制。

京东云商路跨境全球通为企业提供覆盖海外电商平台商品、交易、订单、资产等一体化供应链跨境电商产品服务,及相应的跨境电商运营服务。

作为商家,只需要做一件事───保证货品质量的同时,按时发货到指定仓储,每个月按时收货款。

如果你对出海之路依然抱有期待,但同时又对当前的行情产生迷茫,不妨可以关注京东云商路跨境全球通服务,相信你会获得更有利的启发!

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3