首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

法律法规

您的位置:中国环境观察网 > 法律法规 > 文章

注册会计师行业法律法规库

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2020-05-23

  搜索小贴士:    
 
 

尽量简明扼要地描述您要查找的内容. 通常,搜索引擎会使用您在搜索框中输入的所有字词,请尽量使用精简的关键词搜索。


精确搜索("")【注】:使用此功能时,请确保搜索选项选中"模糊搜索"
给搜索词组添加双引号,等于告诉搜索引擎严格按照该词组的形式查找结果,而不对搜索词组进行任何变动。 请注意,全角和半角的双引号都支持,但必须成对使用。


排除某些字词 (-)【注】:使用此功能时,请确保搜索选项选中"全文"
在字词前紧靠该字词加一个减号,表示您不希望搜索结果中出现包含该字词的结果。减号应该紧靠相应字词,并且减号的前面应该加一个空格。 例如,搜索 注册会计师审批 -北京 -河北会搜索含有"注册会计师审批",但是排除包含"北京"或"河北"的结果。


OR 操作符
如果您希望专门搜索若干字词中的任意一个字词,可以使用 OR 操作符(请注意,"OR"必须全部是大写形式)。 例如,搜索个人所得税 OR 企业所得税会传回包含其中任意一个所得税的搜索结果, 而个人所得税  企业所得税(没有 OR)会显示同时包含两个所得税的结果。 (注:默认情况下,搜索会应用 AND 操作符,因此不需要再加该操作符。)

   
 

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3