首页 环境时评人与自然最新动态焦点追踪法律法规环境评价环保产业国内新闻国际新闻环境知识

法律法规

您的位置:中国环境观察网 > 法律法规 > 文章

该公司,官网,信息披露,保险公司,相关法律法规

来源:网络整理 人气:次浏览 发布时间:2019-10-09

  “十一”假期过后,恒大人寿保险公司在官网披露了《关于董事长变更的信息披露公告》。公告称, 恒大人寿董事会于2019年9月23日收到朱加麟的辞职申请,朱加麟因个人原因,辞去公司董事长、董事及其他一切职务。

  根据相关法律法规及《恒大人寿保险有限公司章程》的规定,朱加麟的辞职申请自送达董事会之日起生效。

  恒大人寿表示,朱加麟辞职未导致公司董事会人数低于法定最低人数要求,对公司的董事会运作及日常经营不会造成影响。该公司将依据《公司章程》尽快完成新任董事长的选举工作,并履行相应的监管报批程序。

中国环境观察网 版权所有 © 2005~2023 All Rights Reserved 未经中国环境观察网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任 联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

备案号:京ICP备12003247号-3